Face Off
 
 

Герб

Информация

Состав клана

Устав
 
Да наполнятся отвагой и доблестью их сердца, да будет крепка рука, и не дрогнет она, врага поражая! Да прославятся в веках деяния их, ибо вершат они правосудие с мечом в руках во славу и защиту народа магмарского. Лучшие воины собрались под эгидой клана, чтобы вступить в бесконечную и жестокую борьбу с родом людским. И нет им равных по силе и мужеству, свирепый дух и неуклонная вера в истинность выбранного пути движет ими. Не ведающие страха, они обречены на вечную войну, защищая своих родных и тех, кто нуждается в их помощи. Смерть стала их верной спутницей. Лишь избранные достойны вступить в их ряды и с честью носить звание членов легендарного клана Face Off, Ордена Безликих.
О подвигах могущественного клана слагают легенды. С благоговейным трепетом и восхищением, из поколения в поколение, от стариков к юнцам, передаются они из уст в уста. Нет таинственнее и опаснее противника, нет смелее и беспощаднее к врагам воинов. Внезапность и сокрушительная сила стали отличительным знаком Ордена Безликих. Рожденные воевать, они не знают жалости, им не ведом страх, их главная цель – одержать победу над людьми. История образования клана такова…
Под покровом ночи, на безымянном плато появился незнакомец. Лицо его было сокрыто тяжеловесным шлемом, тело облачено в мощные доспехи. Он подошел к одиноко стоявшему дереву и воткнул свой тяжелый меч, видавший не одну битву, в землю. Через мгновение еще один рыцарь, окутанный темнотой, приблизился к таинственному месту и проделал то же самое. Так один за другим появлялись воины и вонзали оружие в землю, образовывая огромный стальной круг. В ту знаменательную ночь лучшие из магмаров, доблестные воины, собрались скрепить своей огненной кровью клятву на верность братству. Вдруг темноту прорезала яркая вспышка, и на Огненном единороге появился темный рыцарь Damler, поражая величеством и неукротимой силой. Именно он объединил всех, чтобы повести в бой и указать путь к победе. Проведя таинственный ритуал посвящения, устремились они туда, где нужна была их помощь. Вот уже много дней и ночей лилась кровь людей и магмаров, казалось, битве не будет конца. Земля изнемогала от крови, что впитала в себя, запах смерти не мог развеять даже ветер. С отчаянными, торжествующими криками появились они, настолько внезапно, что никто не успел опомниться. Слаженность их действий, мастерство и несокрушимая воля к победе поразила даже опытных воинов. Не жалея жизни, словно в последний раз, бились они.
Один за другим падали люди под мощными ударами магмаров, слетали их головы от острых магмарских мечей. Никто не мог уцелеть под суровым натиском воинов клана. И когда последний враг пал, сраженный рукой неустрашимого Damler-а, битва была выиграна. Победоносно взметнули к небу руки с мечами магмары и огласили плато торжествующим криком, возвещающим о новой эре побед – эре легендарного и могущественного клана Face Off, таинственного и бесстрашного.